Приготовление
В кастрюлю налить воды, приблизительно 1,5 литра и довести до кипения. Пока подготовить продукты. | Нарезать все небольшими кусочками и забросить в кастрюлю с уже закипевшей водой. Варить на среднем огне минут 15-20. | Пока варятся овощи приготовим гренки: в мисочку выдавить чеснок и залить маслом, дать настояться минут 5. | Режем хлебушек на кусочки приблизительно 1х1х1см, раскладываем на протвине и сбрызгиваем ароматным масличком. Ставим подсушиться в духовку. | Выкладываем сваренные овощи в блендер и делаем из них пюре. | Переливаем пюре обратно в кастрюлю, добавляем сливки, посолить и прогреть 3-5 минут. | Добавить в суп сухарики перед подачей. Приятного аппетита! |
Ингредиенты
2 кабачка
2-3 картофелины
1 морковка
1 луковица
200 мл сливок (у меня 10%)
Для гренок:
2 зубчика чеснока
50г оливкого масла
0,5 батона белого хлеба